publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Salada de Camarão com Folhas Verdes

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500 gr de camarão rosa limpo(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
quanto baste de pepino em fatias
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de endro picado(s) 
Modo de preparo


Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário