publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Salada de Feijão Branco

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes

1 lata(s) de atum sólido em óleo
1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
 

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos
 

0 comentários:

Postar um comentário