1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 lata(s) de leite
500 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
2 pacote(s) de biscoito champagne
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do micro-ondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira. |
0 comentários:
Postar um comentário