4 unidade(s) de manga média(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinho branco
1/2 copo(s) de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água
Tipo de Culinária: Inglaterra
Categoria: Molhos
Subcategorias: Especiais
Rendimento: 1 porção
Categoria: Molhos
Subcategorias: Especiais
Rendimento: 1 porção
Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva para acompanhar assados. |
0 comentários:
Postar um comentário