ingredientes
Primeira camada
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 4 gemas peneiradas
Segunda camada
- 2 medidas da lata de leite
- 6 colheres de chocolate em po eu achocolatado
- 6 colheres de açucar
- 1 colher bem cheia de amido de milho
Terceira camada
- 4 claras
- 6 colheres de açucar
- 1 caxinha de creme de leite
modo de preparo
Primeira camada
numa panela leve o leite condensado ,o leite e as gemas misture eleve ao fogo ate engrossar.
coloca num recipiente e leva ao frizzer.
A segunda camada
mistura todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo ate engrossar.deixa esfriar, e depois coloca por cima da primeira camada.e volta ao frizzer.
Terceira camada
bate as clara em neve ,acrescenta o açucar bate mais um pouco e coloca em seguida o creme de leite e mistura .e colocar por cima das duas outras camadas.e volta ao frizzer ate endurecer...
e depois e so saborear.
- na hora de servir se desejar colocar uma calda para sorvete .
0 comentários:
Postar um comentário