publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Sorvete dos Deuses

ingredientes

Para o Sorvete de Hibisco:

  • 01 litro de leite integral
  • 05 sachês de chá de hibisco (04 colheres de sopa em um sachet de gaze esterelizada)
  • 01 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 02 caixas de creme de leite
  • 01 xícara de leite em pó integral
  • 01 colher de chá de emulsificante

modo de preparo

Em uma panela coloque o leite e o chá de hibisco e leve para ferver até o volume do leite reduzir a metade.
Retire os sachês de chá e acrescente o leite em pó e o leite condensado. Volte ao fogo e cozinhe mexendo até ficar com textura de creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve o creme em temperatura ambiente ao freezes por 20 min.
Na batedeira bata o creme gelado com o creme de leite também gelado e o emulsificante até adquirir volume.
Armazene em pote bem fechado e volte ao freezer por mais 4 horas.
Sirva regado com azeite de oliva aromatizado com anis.

0 comentários:

Postar um comentário