5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 1 porção


Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 1 porção
Aqueça o azeite, junte a cebola picada Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos. |
0 comentários:
Postar um comentário