5 unidade(s) de tomate sem casca(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de manjericão
quanto baste de orégano
quanto baste de açúcar
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 dose(s) de suco de tomate
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 7 porções
Quando você quer curtir a cozinha, preparar o seu próprio molho ao sugo pode ser uma ótima idéia. Esta receita vai te ajudar nesta tarefa.
Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 7 porções
Quando você quer curtir a cozinha, preparar o seu próprio molho ao sugo pode ser uma ótima idéia. Esta receita vai te ajudar nesta tarefa.
Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos. Coloque o sal e o açúcar à gosto. Se preferir, adicione uma pitada de orégano. |
0 comentários:
Postar um comentário