ingredientes
1ª Camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
- 4 gemas
2ª Camada
- 300g de biscoito tipo champagne
- 1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
3ª Camada
- 4 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (com o soro e que tenha ficado na geladeira previamente)
modo de preparo
1ª Camada
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até formar um creme. Forre com ese creme um refratário e deixe esfriar.2ª Camada
1º Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar para amornar.2º Umedeça os biscoitos, um a um, arrume-os sobre a 1ª camada. Se sobrar líquido derrame sobre os biscoitos já arrumados no refratário.
3ª Camada
1º Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar, bata novamente até o ponto de suspiro. Misture delicadamente o creme de leite (com o soro). Coloque sobre a 2ª camada.2º Leve ao congelador, de preferência de um dia para o outro.
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