publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Salmão ao forno

Tipo de Culinária: América do Sul
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Esta receita de salmão é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.
Ingredientes

500 gr de salmão em filés
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto®. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário