publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Pudim de Doce de Leite

ingredientes

Ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 175 gr. De açúcar
  • 4 ovos
  • Casca de ½ limão

modo de preparo

Maneira de preparar:

Faça um caramelo com 50g de açúcar e água. Passe o caramelo no fundo de uma fôrma para pudim.
Ferva o leite com a casca de limão que será retirada depois.
Bata bem os ovos com o restante do açúcar. Acrescente devagar o leite bem quente, mexendo bastante, e passe pela peneira.
Coloque na fôrma e asse em banho-maria, em forno moderado, durante 1 hora.
Para assar em banho-maria é necessário que a água seja bem quente, e cuidar para que o pudim não forme grumos.
Esfrie e conserve na geladeira. Desenforme no momento de servir e decore a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário